Azúcar Perla

Desde 2015, representamos a Couplet Sugars en Chile, empresa belga líder mundial en la producción y comercialización de azúcar perla. Es una compañía 100% familiar, actualmente dirigida por su quinta generación y conformada por un equipo de más de 60 personas.

Know-how y experiencia

Con 170 años de trayectoria, Couplet Sugars se ha consolidado como un actor clave en el mercado, acompañando a sus clientes en el desarrollo de productos de panadería, chocolate, helados, galletas, confitería y servicios alimenticios.

¿Qué es el azúcar perla?

Es un azúcar en grano, que se utiliza para fines decorativos o para dar crocancia en distintos tipos de productos dulces.

Es azúcar extraída de la remolacha o de la caña por una sucesión de pasos separativos: lavado, corte, difusión, filtración, evaporación, cristalización y posterior secado.

La dureza característica, se consigue mediante una compresión del azúcar formando bloques, los que luego se rompen mecánicamente obteniendo trozos de azúcar de diferentes granulometrías.



Azúcar Perla Recubierto

El azúcar perla recubierto es un ingrediente de alta calidad, elaborado a partir de azúcar cristal recubierto con grasas libres de trans e hidrogenadas.
Es la solución ideal para mejorar la estabilidad de las decoraciones en pasteles húmedos y para conservarse en envases herméticos.

¿Para qué se usa?

Se puede utilizar en una amplia variedad de productos dulces. Su principal aplicación es en productos horneados como queques, muffins, magdalenas, galletas y distintas masas, donde mantiene sus características físicas intactas durante el horneado, sin caramelizarse.

También puede emplearse como inclusión en barras de chocolate o como topping en helados.


Conoce los múltiples usos del azúcar perla

Siempre buscamos innovar en nuestros productos para acompañar a nuestros clientes en sus nuevos desafíos y desarrollos.