Azúcar Perla

Desde el año  2015 FRANCIA AROMA S.A. ha tomado la representación para Chile de Couplet Sugars.
Empresa belga,  líder mundial en la producción y venta de azúcar perla.
Empresa 100% familiar, dirigida por su quinta generación con más de 60 personas.
couplet-logo

Couplet Sugars

Durante 170 años, ha desarrollado su know-how y experiencia para convertirse en un jugador importante en el mercado, acompañando a sus clientes en importantes desarrollos de panadería, chocolate, helados, galletas, confitería y servicios de alimenticios
El espíritu empresarial, profesionalismo, transparencia y el humanismo son sus valores fundamentales.
couplet-logo

Descripción

El Azúcar Perla es un azúcar en grano, que se utiliza para fines decorativos en distintos tipos de productos dulces.

Es azúcar extraída de la remolacha o de la caña por una sucesión de pasos separativos: lavado, corte, difusión, filtración, evaporación, cristalización y posterior secado.

La dureza característica, se consigue mediante una compresión del azúcar formando bloques, los que luego se rompen mecánicamente obteniendo trozos de azúcar de diferentes granulometrías.



Azúcar Perla Belga

El azúcar de perla recubierto es un ingrediente de alta calidad, compuesto de azúcar cristal recubierto con libres de grasas trans e hidrogenadas.

Es la solución ideal para mejorar la estabilidad de su decoración en pasteles húmedos y / o para mantenerse en envases herméticos.

Aplicaciones

Masas dulces, Galletas, Chocolates, Helados

Usos

El Azúcar Perla es un azúcar en grano, que se utiliza para fines decorativos en distintos tipos de productos dulces.

Su principal uso es en productos horneados como queques, muffins, magdalenas, galletas y diferentes tipos de masas dulces, en donde las características del producto no se ven alteradas en la etapa de horneo, manteniendo sus características físicas intactas (no se carameliza).

También se utiliza como inclusión en barras de chocolates o como topping en helados.


Azúcar Perlado Recubierto

Descripción: Perlas de azúcar revestidas, blancas o de color y aromatizadas
Composición: Azúcar, grasa vegetal, colorantes y aromas de origen natural

_____________________


Azúcar Perlado

Descripción: Perlas de azúcar blancas
Composición: 100% sacarosa

 

Conoce los múltiples usos del azúcar perla

Siempre buscamos innovar en nuestros productos para acompañar a nuestros clientes en sus nuevos desafíos y desarrollos.